Право мечтать

Юрий Веретенников
 Жизнь, изрезав морщинами фальши,
Стал я правду повсюду искать!
Суть, постигнув с годами однажды -
Есть лишь право об этом мечтать!

Даже время и чёрные дыры,
Мы не можем с тобой осознать!
И поверить все в свойства эфира,
Мироздания суть осязать!

А слова лишь вибрация звука,
Улетают в миры все иные!
Философия жизни – наука,
Будут споры об этом пустые!

24.12.2018.       
/Фотография из интернета/.