Новогоднее

Владимир Антипов 4
     * * *
Дед Мороз, твои подарки
Нам дороже в сотни раз,
Чем машины иномарки
И с эмблемой "Автоваз".

Ведь они уносят в детство,
В наши лучшие года,
Как волшебной силы средство
Побывать там иногда

В эти дни и в эти ночи.
И пускай на целый год
Жизнь становится короче -
Всё же здравствуй, Новый Год!
23.12.2018