Горькое

Билл Миллиган
Протяжно завывает темнота,
И подступает ночь неумолимо,
Выталкивая звезды на места.
Как горько быть тобою нелюбимым...

Во мне опять рождаются стихи,
И снова я беспомощно растерян.
Перебирая все свои грехи,
Рукой дрожащей открываю двери

И выхожу. Снаружи боль сильней,
Но здесь ее никто не обнаружит...
А ночь становится ещё темней
И завывает громче и натужней.