Труд моя стезя

Мурзин Геннадий
Нет я не бездельник,
Труд моя стезя.
Буду в понедельник,
По снежку ползя,
Думать о работе
И пути срезать.
Доползу к субботе
Поползу назад.

Приползу обратно
Стану отдыхать.
Даже вероятно
Палец в нос пихать.
Что ещё вам надо?
Было нелегко.
Для меня награда
Телек и пивко!