Осколки смальты афоризмы

Ната Плеханова
                ***
Понять другого можно, только став им.

                ***
Прочувствованную глубину смысла невозможно передать словом.

                ***
Объективная Вечность воплощается в индивидуальном сосуде сердца.

                ***
В пышном букете образов
смысл СЛОВА теряет свою наполненность,
но становится ближе и роднее читающим.

                ***
Невнимательные зародыши мыслей — материализуются.

                ***
Смальта мыслей, дел, поступков и непоступков —
большую разноцветную мозаику
каждый сам набирает для своей жизни
и для своей Вечности.


22.12.18