Одним

Алексей Жебрак
Открываешь любовь, тянутся руки,  коктейли в нутрии с тобою зависли.
Силуэты рисуем, не понимая, твое тело прекрасно одна ты такая.
Волны волную, то притяженье, в так с музыкой мы создаем напряженье.
Как водопад в струях разливаются, рыжие волосы в руках заплетаются.
Ночь наступает, но нам в ней не спится, мы будто во сне или нам все здесь снится.
Нежные руки твои обнимают, глаза говорят, что ты мне доверяешь.

Припев:
 Одним телом
 Одной звездой
 Одним нервом
 Под одной луной
                Один сателлит
                Одни мы
                Одни мысли
                Одни мечты

Коктейль Ламборджини, в бокалах сияет, неоны огней переливают.
Двигает музыка наши тела, не внятные речи, намек навсегда.
Дизайн отношений, рисует рука, и этот эскиз сейчас для тебя.
Кубики льда тают от жара вода на губах дым отражает.
Руки сжимают тело твое ты меня тянешь и хочешь еще.
Селфи на память лайки собрали подхетштегом люблю ты вновь обнимаешь.