держа в руке зеркальце

Абзэндр
кончики пальцев пробрала изморозь
и не осталось тепла на сердце
он не вернётся
и в этом правда
ну а надежда всего лишь надежда
время не лечит
но лечит суетность
мы забываем и этим светлы
кто то придёт и займёт его место
нету ведь вечного
есть только временно