вечерами в будни

Абзэндр
ты не смотри мне в глаза так истово
прощенья нет
и уже не будет
ты занесён в бестиарий миленький
и человеком уже не будешь

еловой веточкой и костью филина
ты в это тело отныне заперт
и не поможет колдун иль ведище
ведь не описан вот этот заговор

ни в Гримуаре и ни в Ведарии
его я лично створил по случаю
вот для таких вот как ты поганцев
ты стал навечно крысиной сутией

цвета зелёного с протуберанцем
одно спасенье коль кот иль кошечка
тебя задушат когда им голодно
и после скушают с умильной рожицей

но вот до этого тебе не сладостно
придётся жить ибо тело молодо
и хоть крысиной ты стал то парией
век человеческий для крысы дологий

ну а сейчас вон пошёл поганище
мутант крысиновый гуляй по питерской
а мне сегодня ещё трёх надобно
поганцев в шкурки одеть крысиные