сон

Лея Лэй
Закрываю глаза, и бегу...
Я по тонкому льду в снах своих обнимая разлуку.
Я бегу...удержаться одна не могу...
Падаю больно - но дайте же кто-нибудь руку!

Разбиваю о стёкла хрустального льда,
Что руками ослабленными не сдержала.
И лежу...пред тобою одна,
С замерзающем сердцем покрытым печалью.

И покроет морозом глаза,
Превратив их в прозрачные мёртвые стёкла.
Ляжет льдинкой холодной печать на уста,
И не буду я больше петь песнею звонкой.

Стану холодом вечным разбившись об лёд,
Уроню, потеряю, что было с собою...
Пусть мороз теперь в сердце навечно живёт,
Поведёт меня тёмной дорогою злою.

Страшный сон, не спрося, снится мне всё опять и опять -
Разбиваюсь с разбега об лёд, прячу сердце руками...
И теряю, не в силах в замёрзших руках удержать...
Просыпаюсь - одна...на холодном от слёз одеяле...

4.01.2017г.