Предновогоднее...

Эдель Вайс
        Мы помчимся утром ранним
        В Новый год на тройке быстрой
        С Дед-Морозом и Снегуркой
        На санях, на расписных!
               Пусть засыплет наши сани
               Снегом ласковым и чистым,
               Не собьёмся мы с дороги
               На тропинках, на лесных!

        Пусть мороз за щёки щиплет,
        Смех зато нас согревает!
        Колокольчик под дугою
        Зажигательно звенит!
               Пусть от холода осипли,
               Песни дружно распеваем,
               Хоть зима грозит пургою,
               Путешествие пьянит!

        Пусть пугает злая вьюга,
        Путь не близкий заметая,
        Не свернём с лесной дороги
        Мы в морозном декабре!
               У коней крепка подпруга,
               Снег на лицах наших тает,
               Привезём подарков много
               Мы весёлой детворе!!!