Сравнима лишь с соловьём! Пелагее

Татьяна Льво Иванова
Наслаждалась я с волненьем
Уникальным выступленьем!
Восхитительным талантом!
Исполнителем-бриллиантом!
Напевал когда он скерцо,
Замирало моё сердце:
То он был сладкоголосым,
Становился, вдруг, колоссом!
Дивных звуков переливы
Так божественно красивы:
В них и Ангелов звучанье,
В них и Антиев молчанье.
Драгоценнейшие трели
Долго в памяти звенели!

Думала, что соловей, а
Оказалась - Пелагея!
             24.12.2018г.