Выступление в СХУ им. Боголюбова

Игорь Пресняков Волжанин
Творческая бригада ПК "Диалог" в составе поэтов Вячеслава Баранова, Игоря Преснякова и Дарьи Татарчук и поэтов СРО Российского союза писателей Молотилиной Алёны, Клюевой Юлии и Овчинниковой Татьяны приняли участие 6 декабря 2018 года в творческой встрече с учащимися Саратовского художественного училища им. Боголюбова в рамках урока "Современная поэзия".
Дарья Татарчук выступала уже как победитель областного поэтического конкурса СО СПР "Турнир поэтов 2018" в номинации "Дебют". Стихи Вячеслава Баранова и Дарьи Татарчук представлены в очередном альманахе "Нетерпеливые строки" № 11, который выйдет из печати в январе 2019 года.
Заявки на выступления в творческих встречах с жителями города принимаются
по тел. +7 937 2693736

На фотографии слева направо в первом ряду: поэты Вячеслав Баранов, Овчинникова Татьяна, Молотилина Алёна (секретарь СРО РСП), Игорь Пресняков (руководитель ПК "Диалог"), Дарья Татарчук.