Без названия

Вероника Розенберг
Махнет рукой порыв ветров
И скажет яростно "Прощай",
Туман накроет с берегов,
Круги оставит горький чай.
Шумят под снегом провода,
Вокруг немеют лица хмуро,
Как льдом становится вода
Твердеют мысли и натуры.
Простор Невы откроет утро,
Небес брезентовый туман
Накроет город наш повсюду,
Как близкого коварный план.