Реальность фантазий

Елена Морозова 15
Тактильность познавания и "ты"
Все "вы", отбросившее в стороны,
Перечеркнуло лезвием черты
Всё то, что не делилось поровну.

Перешагнув в реальности "табу"
На сокровенные фантазии,
Мы нереальности сказали: "Будь",
Упав с сугроба в лето Азии.