Мой милый муж

Марина Коростылева
Марина и Михаил Корнеевы.

Мы раньше жили, вряд ли понимая,
Что без Любви пьянящей, счастья нет-
Проходит всё-усталым сном трамвая,
Когда утерян сказочный билет.

Куда не завели бы нас дороги,
Смогли мы суть с тобою отыскать-
И хоть уроки жизни были строги,
Мы вместе, больше не о чем мечтать!

И в облаке восторженных желаний,
Мой Мишенька, тебя благословлю-
Каких ещё искать нам оправданий,
Тебя родной мой мальчик, я люблю!

Остались в прошлом страхи и печали,
Волшебный свет наполнил милый дом-
И песни неба в душах зазвучали,
И навсегда в сердечке, ты моём.

Быть вместе нам, и здесь и за чертою,
Судьбы уже не надо нам иной,
Едины стали мы теперь с тобою,
Мой милый муж, любимый и родной!