Моя мечта

Елена Грушкина
Я в Боге быть теперь хочу
Оставшуюся жизнь.
Любви откроюсь,полечу
В заоблачную синь.
Я Человеком становлюсь
И слушаю внутри,
Как аромат букета чувств
Кружит в моей груди.
Еще хочу людей любить,
Как любит Бог всех нас.
Плохое все хочу забыть,
Жить просто,без прикрас.
Чтобы навеки на земле
Был рай,исчез весь ад.
Родными стали люди все
И Бог за нас был рад.