Им камеры раздельные, просто срам

Уткин Виктор Константинович
Мой сон, иль быль, не просто так,
В кофейне постоялец ранний,- факт,
Он чин большой и в планах чистый,
Туда в ночи явились  футболисты,
По обычаю дела решал: чаи, заказы,
Так мозги  ухватывают всё сразу,
Вошли они бес спроса  и отменно,
За схватку с ним -СИЗО примерно.
Теперь швыряют оных по углам,
Суждение фактов,- уголовно,
Им камеры раздельные,ну срам.
Не преступники ведь, безусловно,
Не диверсанты, не преступный клан,
Надежды наши на правосудия храм,
Мирить всех и наказывать условно.
------------------------------------------------
Поздравляю ребят с Новым Годом,
Надеюсь, что всё будет хорошо.