Львица

Александр Воржев
От жадного взгляда мне трудно укрыться.
Теперь я добыча. Бесплодна борьба.
Меня унесла бессердечная львица,
Голодная, в поисках сильного льва.
Уже я предчувствую гибели запах,
Кровавую плоть приняла за еду.
Когда оказался в её хищных лапах,
Вдруг понял, что лучше я смерть не найду.