МАМЕ

Юлия Гурова
Однажды я проснусь и будет все как прежде
На кухне голос твой обрадует меня,
А в сердце огонек чуть трепетной надежды,
Что больше никогда не бросишь ты меня,
Не выключится свет и не иссякнут силы,
Не будет на душе ненастья и тоски
Однажды я проснусь, но как невыносимо
Осознавать сейчас, что вновь в разлуке мы...

28.01.2016