Давно сошла с ума планета...

Александр Воржев
Давно сошла с ума планета.
Кто сделал ценностей подмен?
Кто узаконил все запреты?
Кто подлость, дрянь поднял с колен?

Мир никогда не станет прежним -
Запущен рабский механизм.
Всё гнусней, что являюсь здешним,
Когда царит деструктивизм.

Скажите ж вы, творцы разрухи,
Кто вам доверил жизнь людей?
Да бесполезно. Слепы, глухи,
Глупы создатели идей.