Что делать мне

Зырянов Владимир Лукич
Что делать мне, ну хоть кради,
Тебя, как вор, в  глухую полночь.
И перекинув впереди,
Умчать к себе, навечно, в полон.

В избушку, что в глухом лесу,
Внести тебя, разжечь лучину,
И расплести твою косу,
И разогнать свою кручину.