Сегодня пришли за мной, завтра - придут за...

Серебрякова Ирина Николаевна
Сегодня пришли за мной, завтра - придут за тобой,
Защищающий не Россию - установившийся - воров - строй,
Вести хотящий не с родины врагами - с женщинами и детьми бой,
Следящий не за бандитами - за большой - геополитической - игрой.