Они сражались за страну

Алла Аленина
Они сражались за страну,
за край один такой на свете,
за строй, за счастие народа,
за Сталина и власть Советов!

Мы чтим дедов и их Победу,
их подвиги на той войне,
но чтить бы нам их идеалы
Теперь уж мы за них в ответе!

Они за то ходили в бой
по путь-дорожке фронтовой!

 23.12.2018 22:08
____________________