Шмель

Алексей Анатольевич Фролов
..А в ромашках там и тут
Всё козявочки живут,
Оставаясь на пленэре,
Создают себе уют.

                Шмель к ним в гости прилетает,
                Каплю мёда выпивает
                И сказать - не забывает:
                "Обязательно вернусь!"









29.06.2017