Он - Она - 42-серия публикаций

Геомант8
Он:

Пусть миг блаженства вновь продлится -
мечта израненной души!
Лети скорей к нему жар- птицей,
в объятья радости - спеши!

Она:

Мне б полететь, но я не знаю,
Как встретит он меня теперь,
Душа, как птица, покинет стаю,
А, он не ждёт... Закрыта дверь...