хоть об пол

Леонид Беляев
Полнолуние сука рвёт мою подсознанку.
Может, смыться в Кентукки поутру спозаранку?
Может, ёбнуть водяры и в купе до Иркутска?
Или - просто водяры и соседа отбуцкать?
Или просто на стену? (благо, падать не долго)
Повидать речку Лену? Повидать речку Волгу?
Повидал бы и Вачу, Колыму и Анадырь!
Только, молча ху@чу то, что людям не надо.
Полнолуние! Сука! Попусти до рассвета!
Входят бесы без стука. Ночь, чертями раздета,
манит звёздной монистой: "Эй! Поближе к окошку!"
Шепелявит нечистый:"еб@ни на дорожку."
И стакан, и бутылка как-то сами собою -
- к подоконнику зыбкой, чуть дрожащей рукою.
Пара "булек" и горло обожгло-обогрело
Стухло, сгнило, прогоркло надоевшее тело.
Сжечь! Залить! Обезвредить!  (Хоть об пол, хоть в окошко.)
Ночь раздетая бредит.
Ну, и я с ней.
Немножко.