Фиалки

Алексей Анатольевич Фролов
Как месяц молодой
всегда тебя тревожит..
Как дикую газель -
предчувствие любви..
             От щёкота в ноздрях
             и до росистой дрожи,
             И бега по лугам
             с фиалками в крови...







28.06.2018