Успеть

Ассоль Волё
1. Я знаю, что вчера,
Вчера не будет завтра.
И мне уже пора,
Давно пора понять все.
Куда? Куда уходят поезда?
Они, наверное, боятся,
Боятся не успеть


Припев:

Услышать бой часов,
Увидеть солнце в девять,
Когда оно поет
И ослепляет небо.
Услышать твою грусть,
А через время танец.
Бежит пусть поезд, пусть,
А я за ним стараюсь.


2. Я иду по мостовой,
Ветер продувает спину.
Я хочу пойти домой,
Ведь одеться позабыла.
Нельзя.
Могу я не успеть,
Могу я просмотреть,
Я разбегаюсь, чтобы

Припев.


3. Разбитый календарь,
Разбитые тарелки.
Теперь уже январь,
Не обойтись без грелки.
Я распахну окно
И прыгну в снег,
Мне все равно тепло,
Должна я успеть

Припев.

Услышать бой часов,
Увидеть солнце в девять,
Когда оно поет
И ослепляет небо.
Услышать твою грусть,
А через время танец.
Бежит пусть поезд, пусть,
И нас он догоняет.



17. 05. 2017.