Старые дворы

Алексей Анатольевич Фролов
Карнизы, крыши и балконы,
Звезда и месяц над коньком,
Фасадов и теней изломы
И тайны жизни за окном...

                Дворы старинные - загадки,
                Как судьбы пожилых людей,
                У них вельможные повадки
                Пирамидальных тополей.

У них - обласканная старость
Всегдашней беготнёй детей
И кружевная величавость
Неугомонностью стрижей.

                У них всегда - свои законы.
                Они - одна на всех любовь.
                Венчают кроны, как короны,
                Сердца и души городов.




1.07.2017