Твоя картина

Алекс Обыкновенный
Не все детали собраны в мозайке
Твоя картина пока что не полнА
Тут рано говорить, что окончена игра
Эй, кто-нибудь, подсказку нам подай-ка
Где цвет такой, где контур тот, где стык
Где совпадения, желательно впритык
Друг к дружку. Формой и размером.
Здесь все детали или все-таки не все?
Без всех деталей не видать картины всей
Она же будет твоим главным интерьером
И только ты - хозяин ей желанный
И только ты ей дорог, как ни странно
Найти бы все детали от неё
Собрать б её, от края и до края
Она будет прекрасна, обещаю
Но сколько времени на все про все уйдет
Но, то что время не зря тратил, ты поймёшь
Когда картину от и до ты соберёшь...