Воспоминание

Яна Бикаева
Хочу туда, где тишина,
Где в воздухе приятное сопение.
От моря издаётся суета,
Спокойствие и возрождение.

Где капельки морской воды
Щекочут мне лицо,
Где вдохновляются мечты
И на душе становится светлее.