Картина

Ассоль Волё
1. И к черту телефон,
Разбитые очки.
В кармане есть патрон,
В кармане есть спички.
Кинжал воткну в спину
И прыгну в картину,
Я все удаляю,
Delete нажимая.


Припев:

Теперь все мое! И море, и чайки!
Листы из железа, на них видны спайки.
Ломаю причины,
Играю картины
Сама, сама, сама.


2. Она крутится на нитке,
И меняются картинки.
Вместо неба теперь дно,
Но оно мое!

Припев.

3. Лучи отражаются
В зеркале раненом,
Нелепо сплетаются:
Овал и ромб.
Они размешались
С покрытием лаковым.
Картина бумажная
Становится лайкровой.

Припев 2 раза.




16. 05. 2017.