Ничего

Булычева Елена -2
Один малюсенький изъян,
одна разверзнутая брешь...
Он говорит - любовью пьян
и никого, вот так, допрежь...
Но, в доказательство о том,
в ладонь положит - НИЧЕГО...
И будет пуст надеждой дом,
и полон лживости его.
И будешь с этим НИЧЕГО
ложиться спать и ждать рассвет,
и ждать известий от него,
в которых слова правды нет...