На зеркале красками я рисовал

Елена Зяблева
На зеркале красками я рисовал,
И так интересно мне было!
Вот волны, и море, и даже причал...
И рыбки вдруг стайкой приплыли!

Мы песенку пели про рыбок потом,
И кисточки с бабушкой мыли,
А рыбки без слов подпевали нам ртом,
А может быть кушать просили.
Октябрь 2018г.

#zyableva_elena
#elena_zyableva
/Фото автора/