Детское... и было мне пятнадцать

Светлана Кузнецова 24
Ко мне приходишь ты во сне,
Садишься тихо на кровать
И долго смотришь на меня,
И глаз не можешь оторвать…
Проснуться хочется сейчас,
Взять за руку тебя , обнять.
И долго нежно целовать,
Затем к груди тебя прижать.
В твоё любимое плечо уткнуться
И спокойно спать…
Но просыпаюсь оттого,
Что слезы льются по щекам,
А как подушка горяча
И нет любимого плеча.
А руки словно воробьи,
Согрей их , ведь они твои.