подруге авторская песня

Наталья Манджиева
уже наши лета сединою одета
пусть все-таки время тебя бережет         
не мало не много а сердцу подмога
знать где-то на свете подруга живет
припев:
за окном кружится вьюга
по щеке течет слеза
ты прости меня подруга
и неважно есть ль вина

а жизнь учила судьба не щадила
и радость по пальцам наперечет
хоть горести чаша испита до срока
ты знай что я верю тебе повезет

мы стали мудрее а значит добрее
для встречи которая все же придет
дни юности нашей давно позади
но целая вечность у нас впереди