Принцесса Легкость

Максим Бордюг
В морозный день волшебных песен, в мгновеньях тайной глубины,
Когда снежинки кружат в вальсе и дарят чувство красоты
Когда разжав кулак сомнений, безумных мыслей карусель,
На бриллиантовых дорогах, танцует легкость в зимний день!

Принцесса Легкость? Нет, Богиня! Её величество Любовь!
Её улыбка, как спасенье, от глупых,  будничных оков
Её игривость и беспечность, дыханье нежной теплоты,
Растопит льды в замерзшем сердце и заискрится свет любви!

Танцуй, танцуй, еще мгновенье, не отводи счастливых глаз,
И в фиолетовом закате не говори прощальных фраз
Но ты уйдешь, уйдешь, я знаю, лечить уставшие сердцА!
Принцесса Легкость кружит в танце и улыбается Душа!...