тебе стареть, мне отходить ко сну

Созерцающая Много Раз
...тебе стареть, мне отходить ко сну
в небесной стыни кисточкой растёртой.
прикосновений нежную черту
вести в густую тьму водоворота,

и разводить любовную гуашь
на бледном фоне хриплого дивана.
была ли я тобой искушена?
и запахом твоим, таким прохладным,

как тысяча губительных огней
светивших на опущенные плечи,
где ты передо мной благоговел,
как перед той, с которой не обвенчан...

Художник Крайнева Анастасия "Синий"