А вы играли под столом?

Елена Зяблева
Интересно играть
Под обычным столом
Можно книжки читать,
Или строить свой дом,
А потом в нём открыть
Самый лучший музей,
И гостей пригласить -
Всех зверушек-друзей.
Напоить их чайком,
В кубики поиграть,
И в альбоме потом
Можно порисовать,
По морям небывалым
Свой корабль повести,
Постоять у штурвала,
И кого-то спасти.
Можно песни попеть,
Пошутить, помечтать,
Как в берлоге медведь,
"Понарошку" поспать.
Вы играли, скажите,
Под обычным столом?
Если нет, приходите,
В мой "игрушечный" дом!
27.11.2018г.
#zyableva_elena
#elena_zyableva
/Фото автора/