А. В. Голубеву - цикл - портреты

Лариса Домашенко
  Из путешествия в Древний Египет
        вернулся Алёша -
  Весь загорелый и светлый наш сын.
        И впечатлениями вдохновленный,
  порхает, как будто по морю дельфин.
        Успел за полдня:
  Поздравить Наташу - подарок вручил.
        И даже тетушку не позабыл.
  На стрельбище съездил с Сашей и Женей.
        Вернулся, помог собрать стол гостям.
  В жаровне двух кроликов быстро запек.
        С Сереженькой весело успел поплясать
  И фото нам с Машенькой показать,
        и тост для Наташи в застолье,
  Красивый, хоть краткий, сказать.
        ...Гляжу и любуюсь...
  И столько родного в тебе ощущаю,
        сынок наш Алёша!
  Я рада тебе - за тебя- Молодец!
        И рада всем встречам -
  в Тольятти, в Чимкенте,
        в Москве, на Алтае...
  ... Лишь вспомню тебя -
       и от радости тает 
        сердечко  мое...