С Новым годом!

Тамара Плотникова 1
С Новым годом,
Друзья дорогие,
Пусть Зима
Охладит
В Сердце
Грусть
И тревоги,
Печали былые
В нашу Жизнь
Не ворОтятся,
Пусть.
С каждым днем
Время пусть
Ускользает,
Только Вы
Не печальтесь
Зимой,
Ведь Зима
Чудеса  обещает
И снежинок
Полёт неземной,
И от свежести
Чистого снега,
Снова я
Потеряю  покой,
А бодрящую,
Сладкую  негу
Льет с высот
Небосвод голубой.