Вверх

Виктория Константа
Когда думаешь о чем то высоком,
Быстрее поднимешься вверх.
Не замечая едких пороков.
Сопровождает радостный смех.
Когда туман окутывает землю
Ты все - равно только ввысь!
Небесам только внемлю,
Ну а ты за меня молись!!
Стать лучшей версией себя,
Моя главная цель,
Жить благодаря,
Я стала смелей!!!!