Живите на земле с любовью

Наталья Дорошина
Не стоит вспоминать плохое,
А вот хорошее - не забывать...
Всё неприятное -  чужое,
Родное - лишь оно даёт дышать.

Как в светлый день поёт душа!
А в темноте её не слышно...
Жизнь без любви...она скучна,
А с ней...в глазах всегда лучисто.

Надежда в лучшее поможет жить,
Иначе не познать и счастья...
Отца и мать никем не заменить,
Не скрыться от беды,несчастья.

Холодным сердцем не дарить тепло,
Горячим согревают в стужу...
Порой не каждому любить дано,
И видеть красоту повсюду.

Оберегайте всех родных людей,
Поскольку связанные кровью...
Не оставляйте никогда детей,
Живите на земле с любовью.