залужу с бодуна рюмаху

Игорь Бойко-Глотов
Залужу с бодуна рюмаху
И не вспомню как лёг ночевать,
Видно выдал вчера я маху,
Попрекнёт не единая ****ь.
И не слаб пред горючим стаканом,
Хоть и видели пьяным не раз,
Заливаю хмельным дурманом
Много видящий подлости глаз.