***

Катроша
Месяцами забывать одну минуту,
Будешь ненавидеть, что любил.
Предпочитаю ложному уюту
Растечься по холсту, словно акрил.

Стрелять по звездам, чтоб попасть в луну,
Прогуливаться ночью семеня,
Быстрее погружаться в глубину.
Создала я всё или всё создало меня?

Мы крайне невозвомно одиноки,
Поверю в лучшее, но не сейчас.
Закатом разрисую строки
Выходит нежно-боевой раскрас.

Один вопрос: как от проблем уйти?
Ныряю и выныриваю ночи напролёт.
Готов ли потерять то,что обрёл на полпути?
Проходят зимы, а никто не ждёт.

Пытаюсь чертить полосы на грани,
За рамки выходить, границы все похитить.
Тащить тебя закатом одурманив.
Лишь бы в глазах немного радости увидеть.