Лунный закат

Ксения Положенцева
Лунный закат
Сон твоих губ.
И с последним дыханием
Знак "пора" на часах.
Но когда я пойму, то что я...
Я вернусь к тебе.

Лунный закат-
Зов давних труб.
Даже в позднем раскаянии
Нас зовут голоса.
И когда мне расскажут, что ты...
Я вернусь к тебе.

Лунный заказ
В этих глазах.
В звуках "прощай",
В мыслях "не жди".
И когда мы поймем , что мы...
Я вернусь к тебе.

Лунный закат-
Горечь в словах
Не нужны обещания.
Их смывают дожди.
И когда ты поймешь,
Что меня больше нет,
Я вернусь к тебе.