Наташеньке - цикл - портреты

Лариса Домашенко
  В глаза твои смотрю, Наташа,
        как в зеркала души своей...
  И карандаш мой по бумаге
       скользит, выписывая ей -
  Душе твоей, да и моей, -
       что мы ионы лет родные,
  Платиновые или золотые
       ангелы, пришедшие на землю,
  Чтоб жизнь вести в одной семье.
       И Небесами вдохновленные,
  Дать волю творчеству души богатой
       и создавать, пусть небольшие,
  Но шедевры - в поэзии или искусстве,
       чтобы с людьми делиться ими -
  И не спеша, и не кичливо...
       Ведь главное - самим дивиться,
  Как воплощается красиво
       на полотне иль на бумаге то "Что-то"...
  И будто бы не ум, а Кто-то -
       Свыше - ведет твоей рукою...