Милосердия больше не стало

Алла Аленина
Милосердия больше не стало, 
в кабинетах оно не живёт.
И усиленно насаждается
"человек человеку волк".
Удивительно, если жалость
вдруг проявит хотя бы один.
И в России уже не пристало?
Возжелал того господин
капитал-толстосум толстомордый?
Так давайте же их победим!
Землю - людям, заводы - рабочим!
Всё народу вернём поскорее!
И сбегут эти жирные сволочи,
деньговластные прохиндеи!
Исчерпать свою жадность злодеи
никогда не сумеют сами!
Так давайте же вспомним заветы
дорогого, чьё имя Сталин!

23.12.2018 20:09
к видео
___________________