***

Маринка Калинина
Ты ласково так смотришь на меня
И вновь глазёнками грусть излучаешь
Вдруг за минутами скрывается заря
То,что любима мной,совсем не понимаешь 

Тебе всё мало нежности моей
Ты просишь вечности любви
Увы, я смертный, и ею я не обладаю
ты не грусти, Любовь моя, прости
Тебя люблю и по тебе скучаю...