17. Блаженный сон...

Елена Вагнер Федосеева6
Марсианское - 2018

17.

Блаженный сон в объятиях любимых…
Нагие, голые… душа обнажена…
Доверие тотальное…я не ищу причины,
Чтоб отдалиться… я твоя жена…
Мы близкие… мы спаяны любовью…
Уж нет давно злопамятных страстей…
Мы словно друг пред другом голые…
Защиты сняты… до «скончанья» дней…

Все просто… сложности - не нужные…
Касания любовные и сердца и души
Снимают все проблемы ложные…
Любовь дарует крылья…жажда воспарить…
Взлететь над суетой надуманностей светских…
И снять бриллианты и шуршащие шелка…
Лишь бархат кожи… взоров свет эдемский…
Объятий плен… до самого конца…

Ну, а пока целуй, пока целуют губы…
Ласкай, пока желанье в теле есть…
Люби, пока душа любви открыта…
И тело услаждай… сейчас и здесь…
Конец настанет нашим безрассудствам…
Мы перейдем в иной прекрасный мир…
Подобна безусловная любовь искусству:
Покой, блаженство, розовый эфир…

Ну, а пока целуй меня… целуй, любимый…
Ласкай меня… люби меня… люби…
Ведь тело чувствует любовь.. глубины
Открыты в плотностях природного пути…
Пока мы дышим, чувствуем и слышим,
Пока течет по венам голубая кровь,
Люби меня, мой близкий, мой любимый…
Мы не умрем, пока в сердцах любовь…

 23 12 18, Мск.